高雄清潔打掃

​常見問題一覽表

Q1. 服務過程中,屋主是否需要在家?

不需要。

我們體諒上班族的工作辛勞,外出不易,您可以委由管理員,或於約定時間幫我們開門後即可外出,待服務工作快完成前,公司領班會先以電話通知,您再來驗收即可,非常彈性。

A1.

Q2. 貴公司可否提供固定清潔人員的打掃服務?

基本上本清潔公司會將清潔服務人員清潔固定安排,避免造成您的清潔委託困擾;但是遇到特殊狀況(如病假、事假),會由本清潔公司領班或本清潔公司資深清潔服務員經過業主同意確認後繼續為您清潔服務。

A2.

Q3. 如果我不滿意貴清潔公司的清潔服務人員,可以當面糾正或換人嗎?

可以的,如果我們指派人員不適合您時,經瞭解與溝通確認不適宜時,我們將立即換派(不加收費用)。

A3.

Q4. 若貴公司清潔服務人員工作完畢,但沒能達到委託客戶要求時該如何?

A4.

本公司服務人員未落實清潔規定,主管將前往瞭解溝通並施與指導與要求,以達到客戶要求標準。

Q5. 貴清潔公司的服務範圍為何?

A5.

本清潔公司的清潔服務一次清潔服務時間4小時及8小時,使用專業的清潔設備用品來為您清潔服務,範圍包括:室內均包含在內,客廳、廚房、衛浴、臥室…等重點式的除塵清潔擦拭工作、專業水塔清洗清潔,以上都在我們服務清潔範圍內。施工方式會依照您的清潔重點需求規劃出清潔施工順序,並於客戶清潔服務卡上做紀錄,以利於下次清潔優先施作。

Q6. 請問貴清潔公司的清潔服務時間為何?

A6.

本清潔公司清潔服務時間為星期一到星期日,上午8:00至下午5:00

© 2016 by 掄元清潔公司

地址: 高雄市鳳山區凱旋路182號        電子信箱: howlong888@gmail.com      電話: 07-7535311